Программа Тренировок Менни Пакьяо


15 мотивирующих цитат Мэнни Пакьяо
Март 24, 2020 – 00:26
Тренировочные будни Дэвида Хэя

Легендарный боксер и чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо месяц назад заявил о своем уходе из бокса.

Это произошло 9 апреля 2016 г. в Лас-Вегасе (штат Невада, США) после третьего поединка против американского боксёра Тимоти Брэдли, где Пакмэн одержал уверенную победу.

«Я хочу быть со своей семьёй и служить своему народу, поэтому я принял решение завершить карьеру в профессиональном боксе. Сейчас ничего не изменилось, хотя я вне бокса считанные дни — посмотрим, как я справлюсь с новым опытом, но пока никаких планов по возвращению на ринг у меня нет», — заявил Пакьяо.

Можно однозначно сказать, что Мэнни Пакью навсегда войдет в историю бокса не только, как суперзвезда и чемпион, но и как один из самых галантных боксеров. Его поведение на ринге, а особенно за его пределами - это особая тема. Дело в том, что боксер является очень посвященным христианином, который верит не только в сердце, но и всячески демонстрирует свою любовь к Иисусу Христу своими словами и поступками.

После завершения своей спортивной карьеры Мэнни Пакьяо планировал заняться политикой, чтобы улучшить жизнь людей в своей стране. Его жизненным видением и особым направлением политической программы является борьба с бедностью.

Сегодня мировые СМИ сообщили, что Мэнни Пакьяо избран в Сенат Филиппин. 37-летний спортсмен набрал более 15, 5 млн. голосов и занял седьмое место среди 12 человек, которые получили места в Сенате. Пожелаем ему Божьего благословения на новом поприще, чтобы Господь продолжал использовать этого человека для Своей славы.

Быть христианином означает принять Христа как своего Спасителя, своего Бога. Поэтому вас называют christian (христианином). Если вы заберете слово Christ (Христос), останется только «ian» и что означает “I am nothing" (я ничто).

Если бы я умер в прошлом году или в течение последних двух лет, я уверен, я бы отправился прямо в ад... Я верю в Него на 100 процентов, но до этого времени я был адвокатом дьявола.

Source: afmedia.ru
Похожие публикации